Как делать массаж стоп?

Как делать массаж стоп?

Содержание
  1. Типы массажа и правильное его выполнение:

Типы массажа и правильное его выполнение:

  • Китайский.

В его основе лежит теория, суть которой заключается в формировании гармонии между двумя энергетическими потоками, находящимися в организме, а именно: Инь и Ян. В случае отсутствия баланса возникают сбои в функционировании органов. Узнайте подробнее Как делать массаж стоп

Амма – это название одной из старинных методик данного типа массажа. Её суть состоит в массирующих движениях различных участков тела даже сквозь предметы гардероба. Данный способ не подразумевает применение кремов и масел. Задействование акупунктурных точек достигается поглаживающими, растирающими, разминающими, поколачивающими и растягивающими техниками. Правильно взаимодействуя со ступнями, мастер своего дела приводит в активный режим все проекционные зоны.

  •  Японский.

Классический массаж, который зародился на территории Страны восходящего солнца, в настоящее время пользуется спросом у людей, которые на регулярной основе пересекают пороги медицинских учреждений, а также массажных салонов. Способ выполнения массажа отличается уникальностью, в то время как формирующийся после проведения процедуры результат воодушевляет пациента. Массаж по японской методике может выполняться не только квалифицированным специалистом, но и электрическим массажёром, имитирующим точечное влияние на акупунктуры, а также акупрессуры ступней.

Описываемый тип массажа помогает восстановить организм после перенесённых заболеваний и травм. Он позволяет воздействовать на телесные меридианы, что, в свою очередь, приводит в норму протекание благоприятной энергии по каналам.

  •  Тайский.

Во время проведения процедуры мастер посредством манипулятивных движений возвращает в нормальное состояние баланс между внутренним миром пациента и окружающей его вселенной, что в конечном итоге даёт возможность устранить блоки и зажимы, которые не позволяют потокам энергий положительно влиять на человека в полной мере.

Иногда используются ароматические масла, стимулирующие точки стоп, которые отличаются собственной биологической активностью. Уже в начале прохождения сеанса клиент чувствует приятное покалывание в мышцах.

Рекомендуем:  От тараканов избавят специальные службы!
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит