Как проводится криолиполиз?

Как проводится криолиполиз?

Криолиполизом называется неинвазивная процедура, которая применяется, чтобы подкорректировать фигуру. Метод действует в конкретных местах, разрушает жировые клетки, их отложения с помощью интенсивного охлаждения.

Действие криолиполиза

Криолиполиз является безоперационной альтернативой липосакции. Метод содействует похудению в конкретных зонах тела, которые не поддаются коррекции обычными способами (диетами, спортом).

Механизм криолиполиза происходит от характерных черт биологических и физических процессов. Человеческие клетки чувствительны к температурным переменам. Длительный холод способствует нарушению обменных процессов изнутри жировых тканей, что ведет к её разрушению (частичному).

В чем состоит методика?

Криолиполиз сокращает отложения жира в определенных зонах, влияя на них холодом.

Достоинства метода:

– безвредность;

– относительно не больно;

– результат заметен уже после первого сеанса, держится практически год.

Результат будет проявляться со временем по мере того, как отмирают жировые клетки. Повторные операции активизируют апоптоз, значительно улучшая так гомеостаз клеток.

Как проводится криолиполиз?

Данная процедура влияет на проблемные зоны холодом. Изначально технику создала и запатентовала организация Zeltiq. Аппарат с тем же именем по классике принято считать оригинальным, хотя рынок насчитывает немалое количество альтернативного оснащения для липосакции криогенным образом.

Отталкиваясь от локализации зоны, которая считается проблемной, применяют различные разновидности аппликаторов, то есть насадок Zeltiq Cool: Max, Core, Fit.

Для тех областей, которые небольшие по размеру или трудно достигаемые, учитывая участки, на которых тело изгибается, организация создала манипулы Curve, а также Curve +. Для клиентов, являющихся обладателями тонких и чувствительных кожных покровов, создан специальный аппликатор CoolSmooth, который работает без вакуума. Применяют температуру не ниже 0, для значительной точности её контролем занимается оборудование.

Первые пару часов клетки, которые были повреждены, распадаются на фрагменты, затем их поглощают макрофаги, те выводятся без вреда для человека. Количество жира под кожей уменьшается, одновременно с этим биологическая процедура устранения отложений захватывает около 2-х месяцев.

Рекомендуем:  Какое выбрать бюро ритуальных услуг?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит