Онлайн-школа для ортодонтов по работе с элайнерами: как проходят курсы?

Онлайн-школа для ортодонтов по работе с элайнерами: как проходят курсы?

В современной стоматологии исправление дефектов зубов элайнерами и установка брекетов проводятся в аналогичными целями.  И тот, и другой способ, как советует курсы для врачей позволяет исправить прикус,  сегодн элайнеры —  удобная невидимая альтернатива привычным брекетам.

Элайнеры похожи на капы, набор кап из прозрачного биопластика надевается на зубы и перемещает их в нужном направлении. В отличии от брекетов, пациенты могут самостоятельно снимать и надевать элайнеры дома. Носить их рекомендуется 22  часа в сутки. Элайнеры из одного набора последовательно сменяют друг друга, мягко выравнивая зубной ряд.Онлайн-школа для ортодонтов по работе с элайнерами: как проходят курсы?

  • Почему для работы с элайнерами ортодонтам лучше пройти обучение в онлайн-школе

Преимуществами  онлайн курсы для врачей и элайнеров по сравнению с традиционными и классическими брекетами является в первую очередь — эстетичность. Элайнеры практически не видны на зубах, к тому же они не вызывают аллергии, не натирают язык и слизистые полости рта.

Но не все  ортодонты почему -то выбирают  работу с элайнерами, предпочитая рутинное использование брекет-систем в своей практике. В элайнерами не тако просто — как кажется, есть свои нюансы в работе с ними. Чтобы начать их использование в широкой практике для пациентов — ортодонтам необходимо пройти специальное обучение.

  • Что дает онлайн -обучение для ортодонтов по работе с элайнерами

Онлайн- школа обучения и брендирование клиники работе с элайнерами   поможет  врачам -ортодонтам эффективно и быстро  обучение, найти много полезной для себя информации.Онлайн-школа для ортодонтов по работе с элайнерами: как проходят курсы?

Плюсы прохождения курсов онлайн для успешного освоения прозрачной ортодонтии:

  1. Курс обучения все раскладывает по полочкам — с теоретической частью и практическими уроками по видео.
  2. Обучаться можно в свободное от своей работы время — где угодно и когда угодно.
  3. Ортодонты получат как базовые знания по работе с элайнерами, так и узнают все о дополнительных элементах элайнеров (аттачментах, накусочных площадках, зонах давления, вырезах эластики, сепарациях и т.д.).
  4. Получение всей необходимой базы знаний по  лечению первого класса (скученности зубов, открытого прикуса, трем и диастем и т. п.),  лечению второго класса (удаление премоляров, эластикой, дестализацией и т. п.), лечению элайнерами детей и подростков.
  5. Подробный рабдор распространенных ошибки осложнений при работе с элайнерами.
Рекомендуем:  Тенты и брезенты: виды и применение

Онлайн- школа поможет ортодонтам расширить базу свой знаний и навыков, предлагать пациентам различные методики исправления зубов — в том числе и лечение элайнерами.

Все это даст возможность врачу привлечь новых пациентов, стопроцентно повысить свой доход.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит