Рентгенография в специализированном Санкт-Петербургском НИИ уха, горла, носа и речи"

Санкт-Петербургский НИИ уха, горла, носа и речи – поликлиника института, которая оказывает консультативные и диагностические услуги пациентам и последующее лечение. Специалисты центра могут лечить все виды патологий и заболеваний уха, горла и носа у детей и взрослых. Институт – Федеральное, лечебное учреждение, которое не подлежит системе обязательного медицинского страхования.

Смотреть бесплатно онлайн федеральные каналы, смотреть по ссылке ТВ онлайн

Но каждый ЛОР врач государственной поликлиники, может отправить на бесплатную консультацию не более трех пациентов, с наиболее сложной ситуацией.

Как найти Институт

Институт находится по адресу: город Санкт-Петербург, улица Бронницкая, дом 9. Телефон приемных отделений: (812) 316-08-26. Справочная: (812) 676-00-76.

Диагностика

Сегодня рентгеновское отделение обладает самой современной техникой, для обследования. Может быть использована обычная рентгенография или компьютерная томография.

Посредством этого выявляются заболевания на ранних стадиях:

  • отит;
  • ринит;
  • синусит;
  • новообразования;
  • скопления жидкости и гноя;
  • наличие инородных тел.

В институте работают профессиональные врачи высокого уровня, кандидаты и доктора медицинских наук.

С помощью оборудования изучаются кости носа, околоносовые пазухи, носоглотка. После обследования глухих людей, становится ясно, насколько велика вероятность успешной операции.

Чтобы попасть на прием к специалисту, не требуется предварительной записи.

Существует возможность попасть на лечение по государственной квоте.

Преимущества медучреждения

Постоянно работают следующие отделения:

  • диагностическое, лечебное;
  • фониатрическое;
  • сурдологическое;
  • электрофизиологическая лаборатория слуха;
  • вестибулярная лаборатория.

Врачи проводят операции, имплантации кохлеарные.

Стоимость формируется в зависимости от количества необходимых снимков, начинается от 1000 рублей.

Отзывы об институте

Виктор: Давно страдал от проблем с одним ухом. Это все сказывались последствия плохо вылеченного отита в детстве. Пришел на прием к сурдологу. Посмотрел, назначил обследование, если б еще больше тянул – могла потребоваться операция. Лечился немало, но зато результат отличный.

Лариса Потапченко: Ребенок катался на велосипеде и резко упал. Не поняла, сразу побежали к врачу, мы сами из Тверской области. Оказалось, что у ребенка давно идет сильный воспалительный процесс со скоплением гноя в височной области. Нас в экстренном порядке отвезли в НИИ, в Санкт-Петербург. Прооперировали, потом там же проходили курс реабилитации. Весь персонал, от медсестер до врачей – очень хорошие, знают свое дело, мягко разговаривают, поддерживают. Очень благодарна врачам, спасли моего сына.