От тараканов избавят специальные службы!

От тараканов избавят специальные службы!

Содержание
  1. Куда можно обратиться за профессиональной дезинсекцией

Если в квартире появились тараканы, нужно как можно скорее предпринять меры по их выведению. Иначе количество насекомых только возрастет, что в скором будущем создаст массу проблем как самому хозяину, так и всему подъезду в целом. Решить проблему можно попытаться собственными силами, правда, быстро получить желаемый результат удастся лишь при минимальном количестве проникших в дом тараканов. В противном случае придется обратиться за профессиональной помощью.

Куда можно обратиться за профессиональной дезинсекцией

Дезинсекцией квартиры от тараканов занимаются как госорганы, так и коммерческие компании. И решая, какой из вариантов лучше выбрать, нужно учесть некоторые нюансы.

Так, госструктуры подробнее обычно предоставляют услуги по выведению тараканов в рамках производственных цехов и помещений, общедомовой территории, в то время как частные фирмы в первую очередь нацелены на помощь владельцам квартир и коттеджей.

Однако лучше рассмотреть оба варианта поподробнее:

  1. Санэпидемстанция. Ее подразделения размещены по всем городам России, и именно к ним обращаться для решения вопроса с тараканами. Как показывает практика, представители госслужбы вынуждены работать на старом оборудовании, без применения новейших инсектицидов, из-за чего после обработки в помещениях довольно долго остается неприятный запах, а со дня обращения до приезда сотрудников часто проходит больше месяца. Но даже при таких недостатках они справляются со своей работой.
  2. Специализированные компании, занимающиеся уничтожением тараканов. Обращение в частную фирму для последующей дезинсекции квартиры или дома имеет ряд существенных преимуществ. Такие организации пользуются достаточно современным оборудованием и применяют новые препараты для дезинсекции, а значит существенно повышают за счет этого максимальный эффект обработки и не создают никакой опасности для жильцов. При этом вызвать специалистов компании на дом можно в любое подходящее время.
Рекомендуем:  Что такое протезирование на имплантах?

В принципе, оба варианта подходят для решения вопроса с тараканами, разве что второй сделает это быстрее и качественней. Так что лучшим вариантом будет найти по отзывам хорошую частную фирму и воспользоваться ее услугами, нежели ждать приезда сотрудников СЭС.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит